Anzeige

Schoko-Haselnuss-Würfel

(1)

Schoko-Haselnuss-Würfel
Foto: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
1
Blech

Schoko-Haselnuss-Würfel

250

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

250

Gramm Gramm Butter (zimmerwarm)

250

Gramm Gramm Zucker

6

Stück Stück Eier

250

Gramm Gramm Haselnüsse (gemahlen)

2

Becher Becher Kuvertüre (dunkel)

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker und Eiern schaumig mit dem Handrührgerät rühren, die gemahlenen Haselnüsse und die geschmolzene Schokolade unterrühren. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen und die Masse daraufstreichen.
  2. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre überziehen und erneut abkühlen lassen und dann in Würfel oder Rauten schneiden.
VG-Wort Pixel