Schoko-Himbeer-Smoothie
Zutaten
1
Portion
Banane (75 g)
Gramm Gramm Himbeeren (TK, aufgetaut)
Gramm Gramm Himbeerjoghurt (oder Erdbeerjoghurt 3,5% Fett)
TL TL Honig (flüssig)
Milliliter Milliliter Mineralwasser
EL EL Bio-Kakaopulver
Stück Stück Dinkelvollkornkekse (z.B. von 3 Pauly; Reformhaus)
Zubereitung
- /2 Banane (75g), 150g aufgetaute TK-Himbeeren, 150g Himbeer- oder Erdbeerjoghurt (3,5% Fett) und 1 TL flüssigen Honig pürieren. 100ml Mineralwasser und 1 gehäuften EL Bio-Kakaopulver unterrühren und mit 2 Dinkel-Vollkornkeksen (z.B. von 3 pauly; reformhaus) anrichten.
Tipp TK-Himbeeren über Nacht auftauen lassen.
Warenkunde El Ceibo Bio-Kakaopulver (von Gepa) enthält keine Säureregulatoren oder naturidentische Aromastoffe; es ist schwach entölt, ungezuckert und enthält 100% Kakao. Im Bio-Anbau wachsen die Kakaobäume in Mischkultur, anstelle von Mineraldüngern und Pestiziden wird mit Pflanzenschnitt gedüngt.
Noch mehr leckere Rezepte für Smoothie aus der BRIGITTE-Versuchsküche: