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Schoko-Cranberry-Creme

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Schoko-Cranberry-Creme.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett; oder Soja-Joghurt)

1

EL EL Raspelschokolade

20

Gramm Gramm Cranberrys (weich, getrocknet)

Zubereitung

  1. 125 g Naturjoghurt oder Soja-Joghurt mit 1 EL Raspelschokolade und 20 g weichen getrockneten Cranberrys verrühren.
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