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Schnelles Winter-Stifado

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Schnelles_Winter-Stifado.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Rinderhüftsteak (Huftsteak; 150 g)

150

Gramm Gramm Steckrüben

2

Stange Stangen Sellerie

2

TL TL Olivenöl

80

Gramm Gramm Schalotten

1

Tomate (75 g)

1

TL TL Ajvar (oder Paprikamark)

1

Lorbeerblatt

2

Nelken

2

Piment

0.5

Stange Stangen Zimt

Salz

schwarzer Pfeffer

200

Milliliter Milliliter Rinderfond (oder klare Rinderbrühe)

4

Stängel Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Steak in vier Stücke, Steckrübe in Stifte, Sellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Schalotten, Sellerie und Steckrübe in der Pfanne unter Rühren kurz anbraten. Gehackte Tomate, Ajvar, Gewürze und Rinderfond zugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Steak anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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