Anzeige

Schnelles Feierabendrezept Paprika Pasta - cremig, vegan und einfach lecker!

Auch ohne Milch oder Sahne wird diese Pastasoße unglaublich cremig.
Zum Abschluss eines anstrengenden Tages sollte man sich etwas Gutes gönnen – da ist eine Pasta genau das Richtige. Für diejenigen, die jedoch genug haben von den immer gleichen Pastasoßen, haben wir eine geniale Option – die noch dazu vegan ist!

Cremige Pastasoße muss nicht immer aus Milchprodukten hergestellt werden. Das beweist dieses Rezept für vegane Paprika Pasta. Denn auch Milchalternativen eignen sich perfekt, um eine leckere Soße zuzubereiten.

Paprika Pasta: Stressfreier Spaghetti-Leckerbissen

Das Rezept ist so einfach wie simpel, denn es braucht kaum Vorbereitung und ist damit perfekt als Feierabendrezept geeignet. Alles, was ihr neben den Zutaten benötigt, ist ein Mixer, um die Soße im Handumdrehen zuzubereiten.

Zutaten:

3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
0,5 TL Chiliflocken (nach Belieben)
425 g geröstete Paprika, Dose
120 ml Milchalternative (zum Beispiel Mandelmilch)
Frisches Basilikum (zum Servieren)

Wie es funktioniert, seht ihr im Video - viel Erfolg und guten Appetit!

Verwendete Quelle: feelgoodfoodie.net

jra Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel