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Schneller Milchreis mit Ingwer und Kirschen

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Schneller Milchreis mit Ingwer und Kirschen
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Päckchen Päckchen Milchreis (für 1/2 l Milch)

500

Milliliter Milliliter Milch

2

Stück Stück kandierte Ingwerstücke (z. B. aus dem Reformhaus)

1

Glas Gläser Sauerkirschen (185 g Einwaage)

2

EL EL Zucker

Zubereitung

  1. Den Milchreis nach Packungsanweisung mit 500 ml Milch zubereiten. Inzwischen den Ingwer sehr fein würfeln und unter den Milchreis rühren.
  2. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 100 ml Saft abmessen. Zucker in einem Topf erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Kirschsaft zugießen und aufkochen (Vorsicht, es kann spritzen!). Die Kirschen unter den heißen Saft rühren und mit dem Milchreis servieren.
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