Schneller Kasseler-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kassler (ausgelöst; ohne Knochen)
Gramm Gramm Kartoffeln (festkochend)
Gramm Gramm Karotten
Lorbeerblatt
TL TL Bohnenkraut (getrocknet)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Bohnen (TK)
Salz
TL TL Meerrettich (gerieben aus dem Glas)
Zubereitung
- Den Kasseler in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und ebenfalls in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
- Kasseler, Kartoffeln und Möhren zusammen in einen großen Topf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. Lorbeerblatt und Bohnenkraut zufügen und mit Pfeffer würzen. Alles mit Deckel etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Die Bohnen gefroren zum Eintopf geben, wieder aufkochen und weitere 5-8 Minuten kochen lassen.
- Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen anrichten und mit je einem Klecks geriebenem Meerrettich servieren.