Schnelle Paella
Zutaten
3
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à etwa 150 g)
Riesengarnelen ( küchenfertig, à etwa 30 g)
Bund Bund Lauchzwiebeln
Paprika (rot)
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Fischfond
Packung Packungen Reis (vorgegart, fertig in 2 Minuten; à 250 g )
Gramm Gramm Erbsen
Briefchen Briefchen Safran (in Fäden)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Garnelen abspülen. Lauchzwiebeln und Paprika abspülen. Die Lauchzwiebeln putzen und das dunkle Grün entfernen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika vierteln und Kerne und weiße Trennwände entfernen. Die Paprika in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln, Paprika und Garnelen zufügen und etwa 2 Minuten braten.
- Fischfond, Reis, Erbsen und Safran zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.