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Schnelle Paella

(2)

Schnelle Paella
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, fettarm, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 61 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
3
Portionen
3

Hähnchenbrustfilets (à etwa 150 g)

8

Riesengarnelen ( küchenfertig, à etwa 30 g)

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

1

Paprika (rot)

2

EL EL Olivenöl

400

Milliliter Milliliter Fischfond

2

Packung Packungen Reis (vorgegart, fertig in 2 Minuten; à 250 g )

150

Gramm Gramm Erbsen

1

Briefchen Briefchen Safran (in Fäden)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Garnelen abspülen. Lauchzwiebeln und Paprika abspülen. Die Lauchzwiebeln putzen und das dunkle Grün entfernen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika vierteln und Kerne und weiße Trennwände entfernen. Die Paprika in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln, Paprika und Garnelen zufügen und etwa 2 Minuten braten.
  2. Fischfond, Reis, Erbsen und Safran zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
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