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Schneidebohnen mit Schalotten

Schneidebohnen mit Schalotten
Foto: Achim Deimling-Ostrinsky
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Stück
700

Gramm Gramm Schneidebohnen

Salz

200

Gramm Gramm Schalotten

1

EL EL Butter

1

EL EL Zucker

130

Milliliter Milliliter Weißwein (trocken)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Bohnen abspülen, Bohnenenden abschneiden und die Bohnen schräg in Stücke schneiden. In wenig kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen.
  2. Schalotten abziehen. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen. Die Schalotten dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Den Wein dazugießen und 10 Minuten kochen lassen. Die abgetropften Bohnen dazugeben und alles mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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