Schinkenröllchen-Sandwich
Zutaten
1
Portion
Blatt Blätter Salat
Scheibe Scheiben Schwarzbrote (dunkles Vollkorn-Roggenbrot)
TL TL Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)
Scheibe Scheiben Grillschinken (oder dünne Scheiben magerer Prager40-50 g)
Gramm Gramm Waldorfsalat (oder Farmersalat)
TL TL Senf (körnig)
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
TL TL Nüsse
Gramm Gramm Salatgurken
Zubereitung
- Salatblätter in kleine Stücke reißen. Schwarzbrot mit Frischkäse bestreichen und eine Scheibe mit Salat belegen.
- Schinkenscheiben ausbreiten und jeweils die Hälfte Waldorfsalat auf das untere Ende geben. Seitenränder zur Mitte einschlagen und Schinkenscheiben aufrollen. Mit der Nahtstelle auf das Salatbrot legen.
- Schinken mit Senf bestreichen und mit Schnittlauch und dem Nuss-Kernemix bestreuen. Mit der zweiten Brotscheibe locker belegen und in Pergamentpapier einwickeln oder in eine Frischhaltedose legen.
- Gurkenscheiben separat verpacken oder vor dem Essen aufschneiden und aufs zweite Brot legen.