Anzeige

Schinkennudeln

(13)

schinkennudeln-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Karotte (groß)

150

Gramm Gramm Kochschinken (am Stück)

1

Zwiebel

1

EL EL Öl

350

Gramm Gramm Nudeln (Rohgewicht ca. 200 Gramm)

2

Eier

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel oder größere Spalten schneiden. Den Kochschinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und erst die Möhrenwürfel braten, bis sie etwas weicher sind, dann die Zwiebeln zugeben und glasig braten. Nudel und Schinken zugeben und weiterbraten, bis der Schinken knusprig ist. Die Eier verquirlen und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben, unter rühren stocken lassen. Evtl. mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Videoempfehlung:

Schinkennudeln
VG-Wort Pixel