Schinken-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Rucola
EL EL Salatcreme
EL EL Portwein (eventuell)
Salz
Scheibe Scheiben Sandwichbrot
Nektarinen (oder 1 Apfel)
Scheibe Scheiben gekochter Schinken (dünn geschnitten; oder geräucherte Putenbrust)
weißer Pfeffer (grob)
Zubereitung
- Rauke verlesen, abspülen und trocken schütteln. Salatcreme eventuell mit Portwein verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen. Nektarinen abspülen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. (Oder den abgespülten Apfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.) 2 Brotscheiben üppig mit Rauke, Schinken und Nektarinen belegen und mit Pfeffer bestreuen. Restliche Brotscheiben darauf legen und festdrücken. Brote diagonal halbieren.
Tipp