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Schinken-Sandwich

Schinken-Sandwich
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

Gramm Gramm Rucola

4

EL EL Salatcreme

2

EL EL Portwein (eventuell)

Salz

4

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

2

Nektarinen (oder 1 Apfel)

4

Scheibe Scheiben gekochter Schinken (dünn geschnitten; oder geräucherte Putenbrust)

weißer Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, abspülen und trocken schütteln. Salatcreme eventuell mit Portwein verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen. Nektarinen abspülen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. (Oder den abgespülten Apfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.) 2 Brotscheiben üppig mit Rauke, Schinken und Nektarinen belegen und mit Pfeffer bestreuen. Restliche Brotscheiben darauf legen und festdrücken. Brote diagonal halbieren.
Tipp
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