Anzeige

Schicht-Eintopf

(3)

Schicht-Eintopf
Diese Kraftbrühe überzeugt nicht nur durch ihre vitaminreiche Gemüseeinlage, sondern wird durch die Zugabe des Hackfleisches wie von Zauberhand wunderbar würzig.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, fettarm, gut vorzubereiten, Klassiker, vitaminreich, vollwertig

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Stange Stangen Lauch

300

Gramm Gramm Karotten

300

Gramm Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

Salz

Pfeffer

750

Milliliter Milliliter Fleischbrühe

250

Gramm Gramm Hackfleisch

0.5

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen. Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel hacken.
  2. Alles nacheinander in einen Topf schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten kochen.
  3. Anschließend das Hackfleisch auf das Gemüse verteilen und zusammen weitere 5 bis 8 Mintuen kochen.
  4. Die Petersilie fein zerschneiden und den Eintopf damit anrichten.

Hier findet ihr weitere köstliche Eintopf-Rezepte. Und hier gibt es noch mehr leckere Hackfleisch-Rezepte.

VG-Wort Pixel