Schicht-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Stange Stangen Lauch
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Salz
Pfeffer
Milliliter Milliliter Fleischbrühe
Gramm Gramm Hackfleisch
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
- Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen. Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel hacken.
- Alles nacheinander in einen Topf schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten kochen.
- Anschließend das Hackfleisch auf das Gemüse verteilen und zusammen weitere 5 bis 8 Mintuen kochen.
- Die Petersilie fein zerschneiden und den Eintopf damit anrichten.
Hier findet ihr weitere köstliche Eintopf-Rezepte. Und hier gibt es noch mehr leckere Hackfleisch-Rezepte.