Schaumomelett mit Obstsalat
Zutaten
4
Stück
Gramm Gramm Mehl
TL TL Backpulver
Eier (Bio)
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
Salz
Orange
TL TL Granatapfelsirup
Granatapfel (klein)
Äpfel
Öl (zum Braten)
Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitung
- Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen, Eigelb und Milch verquirlen. Mehl, Eiermilch und eine Prise Salz verrühren, etwa 30 Minuten quellen lassen.
- Den Orangensaft auspressen und mit dem Granatapfelsirup mischen.
- Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und zur Saftmischung geben. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Apfelstifte zum Granatapfel geben.
- Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen unter den Pfannkuchenteig heben.
- Eine Pfanne mit Öl ausstreichen, darin nacheinander aus dem Teig 4 Omeletts backen. Omeletts einmal wenden.
- Omeletts und Obstsalat anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Tipp