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Scharfes Minz-Joghurt

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Scharfes Minz-Joghurt
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Minze

2

grüne Chilis (klein)

6

EL EL Vollmilchjoghurt

1

TL TL Rohrzucker

Gramm Gramm Salz

Zubereitung

  1. Die Minzeblättchen von den Stängeln zupfen, abspülen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Chilischoten putzen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Joghurt mit Minze und Chili verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken. Gut durchgekühlt servieren.
Tipp Passt gut zu: Lammcurry mit Cashewkernen sowie zu allen scharfen Fleisch- und Fischcurrys.