Anzeige

Schafskäse-Creme

(3)

schafkaesecreme-xl.jpg
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, Kinderrezept

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

Gramm Gramm Feta

125

Gramm Gramm Sauerrahm (saure Sahne)

125

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

1

Stück Stück Knoblauchzehen

50

Gramm Gramm Oliven

1

TL TL Essig

3

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Den Feta fein zerbröckeln. Feta, Sauerrahm und Joghurt mischen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Die Oliven fein hacken und unterrühren. Die Creme mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schafkäse-Creme schmeckt zu Kartoffeln, Brot oder Gemüsesticks.
Tipp
VG-Wort Pixel