Anzeige

Sandwich mit Schinkensülze und roter Bete

Sandwich mit Schinkensülze und roter Bete
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Leinsamenbrote

1

TL TL Senf (scharf)

2

TL TL Frischkäse

0.5

Päckchen Päckchen Kresse

1

Blatt Blätter Chinakohl (oder Eisbergsalat )

2

Scheibe Scheiben Schinkensülze

3

Scheibe Scheiben Rote Bete ( aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster hellbraun rösten. Eine Scheibe mit Senf, die zweite mit Frischkäse bestreichen und mit geschnittener Kresse bestreuen. Die Senf-Brotscheibe mit Chinakohl, Schinkensülze und roter Bete belegen und mit der Kresse-Brotscheibe abdecken.