Salzbrezel-Brownies
Zutaten
30
Stück
Teig
Gramm Gramm Zartbitterschokolade
Milliliter Milliliter Pflanzenöl (neutral)
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
EL EL Kakaopulver
Bio-Eier
Gramm Gramm Mehl
EL EL Milch
Gramm Gramm Schokolade (gehackt)
Topping
Gramm Gramm Schokolade (gehackt)
Laugenbrezeln (klein)
Zubereitung
- Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade in eine Rührschüssel umfüllen, Öl dazugeben und mit den Quirlen des Handrührgeräts verrühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und verrühren. Kakaopulver unterrühren. Eier einzeln dazugeben und jeweils gut verrühren. Mehl und Milch unterrühren. Gehackte Schokolade unterheben.
- Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 30 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
- Für das Topping Schokolade schmelzen und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Die Salzbrezeln darauf verteilen und das Topping abkühlen lassen.
Hier findet ihr weitere Blechkuchen-Rezepte.