Salatmix mit Jogurt-Wasabi-Dressing
Zutaten
1
Portion
Salatmix
Gramm Gramm Blattsalate (gemischt)
Gramm Gramm Salatgurken
Kirschtomaten
Zwiebel (klein, eventuell)
Paprika
Jogurt-Wasabi-Dressing
Gramm Gramm Crème légère (flüssig)
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
Gewürzgurke
Zentimeter Zentimeter Wasabi (aus der Tube, jap. Meerrettich aus dem Glas)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Salat-Mix:
- Blattsalate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke evtl. schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel abziehen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Die Paprika entkernen und fein würfeln. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Dressing beträufeln, Topping nach Wahl daraufgeben.
-
Jogurt-Wasabi-Dressing:
- Créme légère mit Milch verrühren. Die Gurke sehr fein würfeln und unter die Creme rühren. Mit Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken.