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Salatmix mit Grillsteak-Topping

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Salatmix mit Grillsteak-Topping
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Eiweiß: 32 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Salatmix

100

Gramm Gramm Blattsalate (je nach Angebot, zb. Eisberg-, Rucola-, Radicchio-, Römer-, Lollo rosso salat, Baby-Leaves, Endivie,)

100

Gramm Gramm Salatgurken

4

Kirschtomaten

0.5

Zwiebel (klein, eventuell)

0.5

Paprika

Grillsteak-Topping

150

Gramm Gramm Rindersteaks (oder Putensteak oder gebratenes Roastbeef)

1

TL TL Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

TL TL Fleischwürze Mix (Steakpfeffer)

Zubereitung

  1. Das Fleisch im heißen Öl von beiden Seiten hellbraun braten, Putensteak unbedingt durchbraten. Mit Salz, Pfeffer oder Würzmix würzen, in Alufolie kurz ruhen lassen, dann dünn aufschneiden und auf den Salat geben.
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