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Salatmix

Salatmix
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Blattsalate (je nach Angebot, zb. Eisberg-, Rucola-, Radicchio-, Römer-, Lollo rosso salat, Baby-Leaves, Endivie,)

100

Gramm Gramm Salatgurken

4

Kirschtomaten

0.5

Zwiebel (klein, eventuell)

0.5

Paprika

Zubereitung

  1. Blattsalate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke evtl. schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Dressing beträufeln, Topping nach Wahl daraufgeben.
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