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Salatblätter mit körnigem Cheese-Spread

Salatblätter mit körnigem Cheese-Spread
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, Hüttenkäse)

50

Gramm Gramm schwarze Oliven (ohne Stein)

50

Gramm Gramm Walnüsse

1

rote Paprika

5

Stängel Stängel Minze

2

EL EL Olivenöl

Salz (eventuell)

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Römersalat

1.5

Limetten

Zubereitung

  1. Frischkäse auf einem Sieb abtropfen.
  2. Oliven und Walnusskerne grob hacken. Paprika in feine Würfel, Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten, Frischkäse und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Blätter vom Römersalat auf einer Platte mit Cheese-Spread füllen und mit Limettensaft beträufeln.
Tipp Perfekt dazu: kleine Nuss-Käse-Knäckebrote und roe Bete!

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