Salatblätter mit körnigem Cheese-Spread
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, Hüttenkäse)
Gramm Gramm schwarze Oliven (ohne Stein)
Gramm Gramm Walnüsse
rote Paprika
Stängel Stängel Minze
EL EL Olivenöl
Salz (eventuell)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Römersalat
Limetten
Zubereitung
- Frischkäse auf einem Sieb abtropfen.
- Oliven und Walnusskerne grob hacken. Paprika in feine Würfel, Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten, Frischkäse und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Blätter vom Römersalat auf einer Platte mit Cheese-Spread füllen und mit Limettensaft beträufeln.
Tipp Perfekt dazu: kleine Nuss-Käse-Knäckebrote und roe Bete!
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