Salat mit Tomaten, Oliven und Champignons
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kürbiskerne
Gramm Gramm Tomaten
Glas Gläser schwarze Oliven (mit Stein, Abtropfgewicht 150 g)
Gramm Gramm rosa Champignons
Zwiebel
EL EL Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Öl
Zubereitung
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und Stielansatz entfernen. Oliven abtropfen lassen und Steine herauslösen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Tomatenscheiben, Champignonscheiben und Oliven auf Tellern anrichten. Zwiebelwürfel und Kürbiskerne darüberstreuen. Balsamessig, einen Eßlöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Soße über das Gemüse träufeln.