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Salat mit Tomaten, Oliven und Champignons

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Salat mit Tomaten, Oliven und Champignons
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

Gramm Gramm Kürbiskerne

750

Gramm Gramm Tomaten

1

Glas Gläser schwarze Oliven (mit Stein, Abtropfgewicht 150 g)

250

Gramm Gramm rosa Champignons

1

Zwiebel

4

EL EL Aceto Balsamico

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

8

EL EL Öl

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und Stielansatz entfernen. Oliven abtropfen lassen und Steine herauslösen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  2. Tomatenscheiben, Champignonscheiben und Oliven auf Tellern anrichten. Zwiebelwürfel und Kürbiskerne darüberstreuen. Balsamessig, einen Eßlöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Soße über das Gemüse träufeln.