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Saiblings-Päckchen mit Zucchini

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Saiblings-Päckchen mit Zucchini
Foto: Thomas Neckermann
Ein schneller Fisch aus dem Ofen: Die aromatischen Saiblings-Päckchen mit Zucchini stehen in nur 30 Minuten auf dem Tisch!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Saiblingsfilets (à ca. 150 g aus nachhaltigem Fischfang; z. B. mit MSC-Siegel)

1

Bio-Zitrone (Bio)

150

Gramm Gramm Zucchini

Salz

4

Stängel Stängel Estragon

Pfefferkörner (rosa)

2

EL EL grüne Oliven

2

EL EL schwarze Oliven

Butter (weich; für das Backpapier)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
  2. Fisch abspülen, trocknen. Zitrone abspülen, mit einem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Saft über den Fisch träufeln. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden.
  3. Bögen Backpapier (30 x 60 cm Größe) zuschneiden, zur Hälfte falten, sodass das Papier doppelt liegt. Die Mitte der Bögen gut mit Butter bestreichen, je ein Filet darauflegen, salzen, die Zucchini- und Zitronenscheiben darauflegen.
  4. Estragon abzupfen und darauflegen. Pfeffer zerdrücken und darüberstreuen. Oliven darauf verteilen. Papier locker zu Päckchen falten und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15 Minuten backen. Auf Tellern anrichten. Zum Servieren öffnen, mit Zitronenschale bestreuen.
Tipp Am besten mit einem Tomaten-Gurken-Salat und Baguette servieren!

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