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Safranknödel mit Schnittlauch

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Safranknödel mit Schnittlauch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 41 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
24
Stück
2

Bund Bund Schnittlauch

2

Packung Packungen Knödel (halb und halb)

2

Briefchen Briefchen Safran

Salz

Zubereitung

  1. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Knödelteig mit Wasser nach Packungsanweisung verrühren und dabei Safran und Schnittlauch unterrühren. Teig nach Anweisung quellen lassen.
  2. Teig zu Knödeln formen und in schwach kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Tipp Die Knödel passen gut zu Krustenbraten mit Koriander-Portwein-Sud