Russischer Spargel mit Möhren
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Spargel
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Schlagsahne
Eier
Bund Bund glatte Petersilie
Muskat (gerieben)
Salz
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm gekochter Schinken
Zubereitung
- Spargel und Möhren abspülen, schälen und die unteren Spargelenden abschneiden. Möhren und Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel längs halbieren, Möhren in Stifte schneiden. Schlagsahne, Eier und grob gehackte Petersilienblättchen verquirlen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Möhren darin andünsten. Das Sahne-Ei-Gemisch darübergießen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Den feingewürfelten Schinken darüberstreuen und sofort servieren.