Anzeige

Russischer Spargel mit Möhren

Russischer Spargel mit Möhren
Foto: Mads Madsen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

Gramm Gramm Spargel

400

Gramm Gramm Karotten

250

Gramm Gramm Schlagsahne

3

Eier

1

Bund Bund glatte Petersilie

Muskat (gerieben)

Salz

50

Gramm Gramm Butter

100

Gramm Gramm gekochter Schinken

Zubereitung

  1. Spargel und Möhren abspülen, schälen und die unteren Spargelenden abschneiden. Möhren und Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel längs halbieren, Möhren in Stifte schneiden. Schlagsahne, Eier und grob gehackte Petersilienblättchen verquirlen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Möhren darin andünsten. Das Sahne-Ei-Gemisch darübergießen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Den feingewürfelten Schinken darüberstreuen und sofort servieren.
VG-Wort Pixel