Rum-Soda mit Feige
Zutaten
4
Gläser
Feige (frisch)
Gramm Gramm Eiswürfel
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Zuckerrohrsirup
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (gut)
Zimt
Vanillezucker
Mineralwasser
Zubereitung
- Feige kalt abspülen, trocken tupfen und vierteln. Je 2 bis 3 Eiswürfel, je 2 cl Zuckerrohrsirup, 4 cl Rum und 1 Feigenviertel in 4 Longdrinkgläser geben. Je 1 Prise Zimt und Vanillezucker dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Tipp Menü der Düfte für 4 Personen von Spitzenparfümeur Jean-Michel Duriez aus Paris: Aperitif: Rosen-Champagner Vorspeise:Blattsalate mit Ziegenkäsel dazu: Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast Suppe: Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmin-Tee Hauptgang: Lammkeule in Sauternes-Schokoladen-Soße und Rosmarinkartoffeln Dessert: Panna cotta mit Orangenblütenessenz Digestif: Rum-Soda mit Feige
Cocktails: Rezepte mit und ohne Alkohol
Cocktails: Rezepte mit und ohne Alkohol