Anzeige

Aus nur drei Zutaten Frühstücksrezept für französisches Rührei – ganz ohne Pfanne

Rührei mal anders: So wird dein Frühstück französisch.
Bei der Zubereitung ihres Rühreis machen unsere französischen Nachbar:innen nur eine kleine Sache anders – und sorgen dadurch für ein besonders cremiges Ergebnis.

Dass unsere französischen Nachbar:innen gut kochen können, ist kein Geheimnis – und das geht schon beim Frühstück los. Denn sogar bei der Zubereitung des Rühreis gibt es einen kleinen, aber feinen Unterschied, der für ein besonders cremiges Ergebnis sorgt.

Französisches Rührei: So wird es besonders cremig

Während es bei der Zutatenliste keine großen Überraschungen gibt, nehmen sich die Franzosen und Französinnen bei der Zubereitung etwas mehr Zeit – und die Geduld wird belohnt! Das Rezept für das französische Rührei zeigen wir dir Schritt für Schritt im Video.

Verwendete Quelle: bildderfrau.de

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel