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Rührei- und Lachs-Brötchen

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Rührei-und-Lachs-Brötchen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Bio-Ei (Größe M)

Salz

Pfeffer

2

EL EL Milch (1,5 % Fett)

0.5

TL TL Öl

25

Gramm Gramm Senfsprossen (oder Garten- oder Daikonkresse)

1

Vollkornbrötchen

1

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

30

Gramm Gramm Bio-Räucherlachse

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Ei, Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit Öl einpinseln, Ei-Milch hineingeben und ein Rührei braten. Mit Senfsprossen oder Kresse bestreuen. Brötchen halbieren. Eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit grobem Pfeffer bestreuen, die andere Brötchenhälfte zum Rührei essen oder mit Rührei belegen.
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