Essen wie bei Mutti: Mit Kartoffeln, Karotten und Tellerlinsen kochen wir eine Suppe, die uns an die Kindheit erinnert. Ein Schuss Kräuteressig verleiht ihr die richtige Würze.
Diese französische Zwiebelsuppe wird mit Weißwein zubereitet, mit Toastbrot belegt und zum Schluss mit Käse überbacken. Anja Auer erklärt, wie das Rezept gelingt.
In diesem Rezept präsentiert Anja Auer einen Zwiebel-Champignon-Cheeseburger mit Bacon, den ihr sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne zubereiten könnt.
Praktischer Schweinebraten: Auf dem Buffet ist er ein echtes Highlight. Und wenn am Ende doch noch was übrig bleiben sollte, schmeckt er auch noch gut mit Brot.
Bollito ist ein norditalienischer Fleischeintopf. Normalerweise wird er mit Lauch, Sellerie und Möhren zubereitet - wir stecken stattdessen dreierlei Spargel in den Topf.
Statt Käse oder einer Béchamel begleiten Brühe und Corned Beef die Knollen im Ofen. Die Stippe kommt erst hinterher dazu und überrascht mit würziger Frische und der eleganten Knackigkeit gerösteter Macadamia-Nüsse.