Zitronenkuchen – der saftige Klassiker
Wenn dir das Leben Zitronen gibt, mach einen Kuchen draus: Denn ein saftiger Zitronenkuchen ist schnell und einfach gebacken und schmeckt großen und kleinen Kuchen-Fans. Lasst euch unsere Zitronenkuchen-Rezepte schmecken!
Zitronenkuchen: Saftig und lecker
In einer Kastenform oder auch auf dem Blech backen wir die leckersten Zitronenkuchen. Mehr als Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Butter und natürlich frische Zitronen oder Zitronensaft benötigen wir nicht. Zum Schluss könnt ihr den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen oder
Zuckerguss selber machen und den Zitronenkuchen damit garnieren.
Zitronenkuchen: Tipps & Tricks
Wenn ihr den Zitronenkuchen länger saftig genießen möchtet, dann sollet ihr euch für einen Zuckerguss aus Zitronensaft und Puderzucker entscheiden, denn der schützt den Kuchen vor dem Austrocknen. Kühl gelagert und gut verpackt hält er sich übrigens bis zu fünf Tage.