Diese kleinen Quarkstollen sind kinderleicht geformt und gebacken. Rosinenhasser dürfen sich freuen: Im Teig stecken keine Rosinen, sondern Schokotropfen!
Die milden Aprikosen und Birnen bekommen eingekocht mit Zucker, Essig und Gewürzen wie Senfsaat, Zimt und Nelken ordentlich Pep und schmecken prima zu Fondue, Käse- oder Leberwurstbrot.
Für alle, die ein schnelles, aber gesundes Frühstück zu schätzen wissen, ist diese Variante des Porridge perfekt. Zimt und Muskat sorgen für ein volles Aroma.
Die Cinnamon Rolls aus saftigem Hefeteig sind perfekt zum Frühstück, vor allem, wenn sie gerade aus dem Ofen kommen und noch lauwarm sind. Einfach ein Röllchen schnappen und abreißen. Oder zwei. Oder drei ...
Ein klassisches Gebäck sind dunkle, mit Honig gesüßte Kuchen. Wir formen daraus Matroschka-Puppen. Die Figürchen weren aufeinandergesetzt und mit Zuckerguss in den prächtigen Farben der russischen Volkskunst bemalt.
Albert, der deutsche Gatte von Queen Victoria, brachte den Weihnachtsbaum einst ins Vereinigte Königreich. Und das dankte mit diesem reich verzierten Gingerbread, üppig und fröhlich wie das englische Weihnachtsfest.