Lachsroulade mit Zuckerschoten und Safran-Zabaione (3) 90 Min. Für echte Rollenspiele in der Küche sorgt die Lachsroulade mit Zuckerschoten und Safran-Zabaione. Die Rollen sind mit Spinat und einer Fischmasse gefüllt.
Spargel mit Loup de Mer & Asia-Sabayon (5) 50 Min. 520 kcal Gemüse und Loup dämpfen aromafreundlich im Päckchen; Ingwer, Fischsoße und Kaffir-Limettenblätter bringen das Sabayon geschmacklich auf Kurs.
Kaffee-Lachs mit Graupen-Risotto (9) 60 Min. 720 kcal Die Röstnoten gemahlener Kaffeebohnen, des Lachses leichte Süße: ein Aroma-Dream-Team! Und die Soße, eine zitronige Zabaione, harmoniert mit.
Espresso-Zabaglione mit Obstsalat (1) 45 Min. 265 kcal Die Espresso-Zabaglione ist super cremig, ganz klassisch mit Marsala – und auch eine süße Bereicherung fürs Brunch-Buffet.
Orangencreme mit Rhabarber-Sabayone (2) 50 Min. 360 kcal Auf jeder Ebene top: vom fruchtig-herben Rhabarberschaum über die Knusperflocken-Mitte bis zur sahnig-orangigen Basis.