Statt Kartoffel-Wedges kommen hier Rote Bete und Sellerie aufs Blech und entpuppen sich als echter Winter-Liebling – dazu gibt's cremigen Dill-Schmand!
Ob Beilage oder Hauptspeise – diese Gemüse-Wedges schmecken fantastisch! Zusammen mit dem frischen Joghurt-Feta-Dip wird die Mahlzeit zum Tageshighlight!
Dieser vegane Burger macht nicht nur optisch etwas her. Das knackige Gemüse und die knusprigen Kartoffel-Wedges schaffen ein herrliches Geschmackserlebnis!
Dieses Blitzrezept kommt bei allen Familienmitgliedern gut an: Parmesan-Wedges mit Kräuterdip. In 30 Minuten könnt ihr die knusprigen Wedges zubereiten.
Die Fisch-Buletten werden mit Miso-Paste und Ingwer asiatisch zubereitet. Dazu gibt’s Superfood in Gestalt einer Avocado-Soße und Baby-Kale – das ist junger Grünkohl.
Heute gibt es Wedges aus Steckrüben mit Guacamole-Dip - wenn das mal nicht gesund ist! Ob als leckeres Fingerfood oder geniale Beilage, die krossen Wedges passen einfach immer.
Wer sagt denn, dass Wedges immer aus Kartoffeln sein müssen? Auch Steckrüben verwandeln sich im Ofen zu knusprigen Teilchen. Dazu gibt's einen scharfen Sahne-Dip.