Ob die kleinen gelben Küken aus den Käse-Kräuter-Eiern geschlüpft sind, wissen wir auch nicht. Sicher sind wir aber: Die fein pürierte Möhrensuppe mit würziger Einlage schmeckt ganz vorzüglich!
Mit dieser Suppe und einer Wolldecke auf dem Sofa sitzen und loslöffeln: das pure Glück. Einfach zuzubereiten ist das Süppchen auch, und für Gäste kann man es mit Krabben veredeln.
Linsen-Dal ist ein typisch indisches Gericht - dort isst man seit jeher gern vegan. Nicole Justs besonderer Clou ist der Spitzkohl-Nektarinen-Salat dazu.
Linsensuppe mal anders: Heute kochen wir sie vegetarisch – mit roten Linsen und marokkanischen Gewürzen, püriert und mit einem Klecks Joghurt serviert.
Das perfekte Rezept, wenn man mal überhaupt keine Zeit hat: In nur fünf Minuten sind die Tortelloni in brodo fertig - schneller geht's nun wirklich nicht.