Diese französische Zwiebelsuppe wird mit Weißwein zubereitet, mit Toastbrot belegt und zum Schluss mit Käse überbacken. Anja Auer erklärt, wie das Rezept gelingt.
Diese vegetarische Fenchelcreme-Suppe mit Edelpilz-Toast steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Was für ein geniales Blitzrezept - los geht das Löffeln!
Dieses vegetarische Schmankerl ist perfekt zum Aufwärmen nach einem langen Tag in der Kälte. Der Bohneneintopf lässt sich auch gemütlich auf dem Sofa verspeisen!
Vorbereitung ist alles: Wer wenig Zeit hat, kann dieses Süppchen perfekt zu Hause vorkochen und diesen gesunden Lunch ganz einfach zur Arbeit mitnehmen.
Diese Zwiebelsuppe wird mit Käse-Croûtons verfeinert. Die Kombination ist einfach himmlisch! Denn wer sagt, dass man während der Diät nicht schlemmen darf?
Unser Kalorienspartipp für den Spargeleintopf mit Porree, Möhren und Sellerie: Kochsahne statt Schlagsahne! Schmeckt genauso gut bei viel weniger Fett.
Spargel und Kerbel - diese beiden sind ein echtes Dreamteam! Also warum nicht mal etwas Neues ausprobieren? Verarbeitet den Kerbel in Öl und serviert es zur Spargelcremesuppe.
Wir genießen die Spargelzeit fein asiatisch - mit einem Thai-Spargeltopf mit Zitronengras. Wer keinen Koriander mag, ersetzt ihn durch glatte Petersilie. Den asiatischen Kick gibt in solchen Fällen ein bisschen abgeriebene Limettenschale.
Das orientalische Gemüseallerlei wird farbenfroh aus Roter Bete, roten und gelben Paprika, Orangen, Minze und Feta zubereitet. Das ist geballter Geschmack!
Mit Topinambur wird die Blumenkohlsuppe der Hit, denn dadurch schmeckt sie nicht nur leicht nussig, sondern macht auch lange satt. Kurkumapulver wirkt zudem entzündungshemmend - so eine Suppe mögen wir!