Spargelcremesuppe ist ein Klassiker der Spargelsaison. Das Rezept besteht aus einer Mehlschwitze mit Spargelsud und Sahne und ganz viel Spargelstückchen.
Wie es sich für den französischen Suppen-Klassiker gehört, werden die Zwiebeln mit Weißwein gegart. Das mit Käse gratinierte Baguette gibt's separat dazu.
Die Sellerie-Cremesuppe ist richtig schön samtig, wird durch gebratene Maronen ergänzt und edel gekrönt von Ciabatta-Zimt-Croûtons und Milchschaumtupfen.
Eine Kürbiscremesuppe ist das perfekte Seelenfutter für ungemütliche Herbsttage. Sie gelingt leicht und unser Grundrezept lässt sich immer wieder aufs Neue raffiniert variieren.
Die Pastinaken-Suppe mit geröstetem Pumpernickel ist super cremig, schnell und einfach zubereitet. Perfekt als leichtes Mittagessen und feine Vorspeise!
Unsere vegetarische Kartoffelcremesuppe für jeden Tag kommt mit wenigen Zutaten aus und lässt sich im Nu nachkochen. Perfekt als Hauptmahlzeit und als Vorspeise.
Eierstich selber machen ist einfach, schmeckt lecker und rundet Suppen perfekt ab. Hier zeigen wir euch, wie man die Suppeneinlage ganz einfach zubereitet.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.