Ein Klassiker der Herbstküche, den ihr in dieser Jahreszeit mindestens ein Mal gekocht haben solltet. Neben Kartoffeln und Kürbis kommt ein leckeres, selbstgemachtes Topping in eure Suppenschüssel.
Viermal vegetarisch, bitte! Voilà: der Klassiker mal ohne Fleisch – überbacken mit cremiger Béchamelsoße und begleitet von exotisch-aromatischem Chutney.
Kürbis trifft Frucht: Diese cremige Suppe wird mit Holunderbeerkonfitüre und Preiselbeeren verfeinert – ein leichter Auftakt für ein herbstliches Menü.
Bei Ricotta denken wir sofort an köstliche Nudelgerichte - und auf diese Pasta mit Kürbis und Ricotta freuen wir uns immer das ganze Jahr. Der orange Hokkaido hat hier neben dem grünen Basilikum seinen farbenfrohen Auftritt.
Diese sämige Kürbissuppe ist schön sahnig und wärmt nicht nur von innen, sondern auch die Seele. Wetten, dass der Alltagsstress da ganz schnell vergessen ist?