Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss!
Die klassische Bolognese kennen wir alle, aber habt ihr schon eine vegetarische Kürbis-Pilz-Bolognese gegessen? Das steht dem Klassiker in nichts nach!
In diesem Rezept erklärt Anja Auer, wie ihr eine Kürbissuppe mit Maronen im Dutch Oven zubereiten könnt. Alternativ gelingt das Rezept aber natürlich auch im Topf auf dem Herd.
Das schmeckt im Herbst genauso gut wie zur Weihnachtszeit: Unser würziges Käse-Soufflé im Hokkaido-Kürbis. Knackiger Begleiter: ein fruchtiger Winter-Blattsalat.
Fein vegetarisch und komplett handgemacht: Inklusive der Pasta, die auf einem Portwein-Sahne-Sößchen zu liegen kommt – so schmecken uns die Ravioli mit Kürbis-Pistazien-Füllung!
Quinoa ist mit dem hohen Anteil an Eiweiß, Eisen, Magnesium und Kalzium ein wahres Superfood - köstlich zubereitet als Kürbis-Quisotto mit Apfelsenf schmeckt es uns daher doppelt so gut!