Das vegetarische Blitzrezept bringt viel Genuss auf den Teller: Die Orecchiette bekommt ein Kürbis-Ragout an die Seite – und das toppen wir mit Parmesan.
Die Kürbis-Gnocchi bereiten wir selbst aus Hokkaido-Kürbis zu. Dazu gibt es eine selbst gemachte Basilikumbutter. Herrlich aromatisch, wunderbar herbstlich!
Fruchtig und erfrischend kommt unser Rezept für Kürbis-Orangen-Suppe daher: Die Apfelsinen verleihen der Suppe eine säuerliche Note, die perfekt mit dem süßen Kürbis harmoniert.
Kürbis ist ein Allround-Talent! In diesem Rezept präsentieren wir einen Kürbissalat warm aus dem Ofen, der mit Oliven und Feta einfach lecker schmeckt!
Unser Kürbisrisotto wird mit cremigen, leicht süßem Butternut-Kürbis, Mangold und Feta zubereitet. Ein aromatisches Herbstgericht mit italienischem Flair.
Kürbis-Pizza schmeckt hervorragend im Herbst: knusprig und fruchtig zugleich, die perfekte Kombi! Im Rezept erklären wir euch, wie ihr sie backen könnt.
Gebackener Kürbis ist ein echter Allrounder - egal ob als Beilage oder mit einem leckeren Dip als volle Mahlzeit, in Kombination mit Ziegenkäse ist der Kürbis einfach nur lecker!
Ein Glas stückiges Apfelmus macht die Kürbissuppe richtig schön fruchtig. Am schnellsten geht's mit Hokkaido-Kürbis - den müsst ihr nicht mal schälen! Und falls noch Birnen weg müssen: Die passen auch prima in die Suppe.