Linsen-Dal ist ein typisch indisches Gericht - dort isst man seit jeher gern vegan. Nicole Justs besonderer Clou ist der Spitzkohl-Nektarinen-Salat dazu.
Wer sagt eigentlich, dass Veganer auf Genuss verzichten müssen? Bei so viel köstlichem Gemüse wie in diesem Bohnen-Chili kommt der Gedanke an Fleisch und Milchprodukte gar nicht auf.
Miso ist eine japanische Paste aus vergorenen Sojabohnen, ungemein gesund und schön würzig. Sie gibt der asiatischen Nudelsuppe eine ganz besondere Note.
Für alle, die Sehnsucht nach viel Gemüse haben: Fenchel, Möhre, Zucchini und weiße Bohnen sind die Grundlage für die Minestrone. Die Gabelspaghetti sind gute Sattmacher.
Fusion Soup vom Feinsten: Einheimisches Gemüse wie Kohlrabi, Möhren, Porree und Kohlrabi trifft auf exotische Zutaten wie Ingwer, Madras-Curry und Tofu.
In Italien heißt der winterlich-deftige Eintopf mit viel Gemüse Ribollita. "Ribollire" bedeutet übrigens so viel wie "aufwärmen" – die Ribollita schmeckt nämlich auch aufgewärmt ganz vorzüglich.