Eine gekühlte Gazpacho ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Die andalusische Tomatensuppe ist fix gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Das Rezept aus dem Buch "Neustart Wechseljahre" von Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse vereint Kartoffeln, Kichererbsen und Gemüse zu einem Curry.
Unsere Kürbissuppe mit Kokosmilch schmeckt traumhaft. Das vegane Rezept ist einfach nachzukochen, lässt sich super vorbereiten und begeistert Groß und Klein.
Diese Suppe macht den Bauch warm und das Herz voll. Die Steckrüben-Kokos-Suppe servieren wir nämlich mit einem selbst gemachten Koriander-Pesto – lecker!
Der Texmex-Klassiker schmeckt auch ganz ohne Fleisch – wir nehmen stattdessen einfach Tofu und schon kommt die vegane Variante als Chili sin Carne daher!
Auf die schnelle Artischocken-Cremesuppe kommt noch "Mock Duck" – vegetarische Ente aus der Dose. Mandelblättchen und Schnittlauch runden das Ganze ab.
Süßkartoffeln sind der Star dieser veganen Suppe, die durch Kokosmilch richtig schön cremig wird – die gebratenen Paprikas ergänzen die Suppe hervorragend!
Radicchio in veganem Safran-Butter-Sud schmeckt soo lecker! Fenchel, Lauch, Sellerie, Lorbeer und Estragon, Tofu, Weißwein und Wermut sorgen für das Aroma!
Vegane grüne Gazpacho: Wir pürieren das grüne Gemüse und schmecken es mit Basilikum und Essig ab und toppen das Ganze mit Melonen- und Selleriewürfeln.