Eine deftige Gulaschsuppe ist genau das richtige für kalte Tage. Sie gelingt garantiert, lässt sich super vorbereiten und eignet sich perfekt als Mitternachtssuppe für Partys.
Langos sind ungarische Teigfladen, die in Fett gebacken und mit leckeren Toppings serviert werden. Wie ihr sie zu Hause backen könnt, dass sie wie auf dem Weihnachtsmarkt schmecken, verraten wir im Rezept.
Das Nationalgericht vieler Balkanstaaten überzeugt mit seinem deftig-würzigen Geschmack. Mit diesem Trick bleibt es saftig und bekommt ein tolles Raucharoma.
Das selbstgemachte Wildschweingulasch hat eine leichte fruchtige Note und hält sich nach dem Einkochen rund drei Monate. Ein tolles Mitbringsel in der Vorweihnachtszeit.
Auf nach Ungarn! Nicht jeder mag Kohl - aber wenn, dann am ehesten zarten, milden Wirsing. Klar, dass Paprikapulver in diesem Rezept nicht fehlen darf. Mit Speck und Kartoffeln ist der Eintopf ein schön deftiges Winteressen.
Das ungarische Gulasch kocht die junge Bio-Winzerin Judith Beck nach dem Rezept ihrer Großmutter. Je länger das Rindfleisch mit den Zwiebeln schmort, desto besser wird es!