Papaya-Salat (SumTam) (8) 40 Min. 230 kcal Für den Papaya-Salat werden die unreifen, erfrischenden Papayafrüchte verwendet. Außerdem kommen Karotten und Garnelen hinein.
Dim Sum (1) 60 Min. 390 kcal Viele Chinesen leben in Bangkok und kochen wie in ihrer Heimat. Diese Dim Sum werden beispielsweise mit Garnelen gefüllt.
Grünes Thaicurry (Gaeng Kiow Waan) (22) 35 Min. 480 kcal Das grüne Thai-Curry wird hier mit Hähnchenfleisch und Auberginen zubereitet – authentisch thailändisch!
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch (3) 25 Min. 165 kcal Knusprige und saftige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch nach thailändischem Rezept.
Kokossuppe (Tom Kha) (0) 25 Min. 190 kcal Aromatisches aus den Garküchen Thailands: Die Kokossuppe wird mit Calamari- oder Hühnerfleisch gemacht.
Thai-Buletten (3) 40 Min. 40 kcal Wir haben die Frikadelle neu aufgelegt - einmal ohne Fleisch, einmal scharf.