Schnittchen auf die fruchtige, frische, feine Art - mit etwas Crème fraîche und schwarzer Sesamsaat obendrauf. Von diesen Häppchen werden eure Gäste noch schwärmen!
Eine feine Vorspeise für Gäste, die schnell gemacht ist: Das leckere Tatar wird nicht mit rohem Hackfleisch gemacht, sondern mit roter Bete - und mit Sonnenblumenkernen, Zitrone und Walnussöl verfeinert.
Mit Champignons schmecken Brote gleich viel aufregender. Noch Ei, Frischkäse und Apfel dazu und aus dem Pumpernickel wird eine schnelle, leckere Mahlzeit.
Gebratene Garnelen auf extra kurz gebratener Tatar-Bulette - bei dieser edlen Surf-and-Turf-Variante erlebt ihr Genuss auf allen Ebenen. Was für ein Auftakt für unser Fisch-Menü!
Wer hätte gedacht, dass es der Tintenfisch auch fruchtig mag? Das Tatar aus Wassermelone, Staudensellerie und roter Zwiebel ist eine feine Begleitung zum Pulpo-Salat.