Die Tacos mit Schweinefilet und Kräuter-Salsa sind einfach zum Verlieben! Die würzige Salsa aus Chilis, Limetten und Knoblauch machen die Tacos perfekt!
Mit der genial tomatigen Würzsoße Pico de gallo werden eure Veggie-Tacos oder -Tortillas unwiderstehlich lecker – da verschenkt man gerne ein paar Gläser.
Die Rinderhochrippe wird langsam im Ofen geschmort und schmeckt dadurch besonders saftig. Für mexikanisches Flair sorgen Tacos, Salsa und Avocado-Mash.
Gefüllte Tacos bringen mexikanisches Flair auf den Tisch. Und natürlich könnt ihr die Tacos nicht nur mit Hackfleisch füllen, sondern auch mit allem anderen, worauf ihr Lust habt!
Ein schnelles Hähnchengericht, das jedem Herbst-Blues den Kampf ansagt: Avocado, Nektarinen und Karotten sorgen für farbenfrohen Genuss mit Fernwehgarantie.
Wir feiern eine Fiesta mexicana mit vegetarisch gefüllten Tacos: In der Teigschale stecken Bohnenmus, Avocadospalten, Tomaten, Käse und noch viel mehr!