Franz Ferdinand von und zu Trauttmansdorff-Weinsberg lebte im 18. Jahrhundert. Das nach ihm benannte Milchreisdessert ist also ein Klassiker mit langer Tradition. Wer's kennt, weiß, warum.
Nur Großmutters Zauberkraft kann wahnsinnig leckere süße Rezepte hervorbringen? Falsch! Mit unserem Rezept schmecken die Zwetschenknödel auch wunderbar - überzeugt euch selbst.
Äpfel und Raspelschokolade sorgen in diesem Waffel-Rezept für Abwechslung. Mit Zimtzucker und Walnuss-Schlagsahne serviert sind diese Waffeln ein echter Gaumenschmaus.
Crêpes in Kombination mit Fisch? Diese herzhaften Crêpes lassen alle Bedenken verschwinden! Eine Creme aus Fenchel und Forelle, aufgerollt in einem dünnen Teig - ungewöhnlich, aber gut!
Für alle Fans von Milchreis und Yogi-Tee haben wir uns was ganz Besonderes einfallen lassen: einen Mix aus beidem. Schön fruchtig wird's mit Limette, Mango und Kokosraspeln.