Unser selbstgemachtes Kakao-Granola wird euch garantiert jeden Morgen versüßen! Die Müsli-Kreation schmeckt nicht nur lecker, sie ist auch noch gesund!
In Schweden heißt die Heidelbeersuppe mit Grießklößchen Blåbärssoppa und gehört zu den Nationalgerichten. Sie schmeckt kalt und warm, als Dessert – oder wie hier als Hauptspeise.
Die dicken Kräuter-Pancakes haben Kerbel, Schnittlauch, Petersilie und Estragon intus und sind zusammen mit mit Erdbeeren und Ricotta ein süßes Hauptgericht.
Ein Mix aus Auflauf und Kuchen: Klassisch wäre er mit Kirschen – bei uns kommen Superfood-Beeren in den Cranberry-Clafoutis, on top gibt's was Cremiges.
Klassischerweise überbackt man beim Crumble Früchte mit Streuseln. Bei unserem Milchreis-Crumble gehen wir andere Wege und servieren es mit Apfelkompott.
Für unseren Crêpes-Teig benötigt ihr nur wenige Zutaten und das Rezept ist schnell gemacht! So könnt ihr die leckere Süßspeise ganz einfach selber machen!