Ob als Pfannkuchen, Pfannenkuchen, Eierkuchen oder Palatschinken: ihr Duft ist unwiderstehlich, sie sind schnell gebacken und schmecken einfach köstlich! Ein bisschen Kompott oder frische Früchte dazu – und genießen!
Wir sind begeistert von diesem österreichischen Nationalgericht: Der Kaiserschmarrn ist die edle Variante des einfachen Schmarrns. Diese Variante wird mit in Rum eingelegten Rosinen verfeinert. Ein echtes Kaisermahl!
Dieses Originalrezept für die köstliche Mehlspeise versüßt jeden Tag! Österreichischer Kaiserschmarrn wird mit Rum-Rosinen verfeinert und mit Puderzucker bestäubt.
Pancakes sind der Inbegriff eines Frühstücks, mit dem wir uns und unsere Lieben verwöhnen. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept mit wenigen Zutaten gelingt.
Heißhunger auf eine süße Hauptspeise? Vor allem zu Zeiten des Weihnachtsmarkts sind diese so beliebt. Unsere Buchteln haben eine leckere Himbeerfüllung.
Die Rote-Bete-Waffeln mit Schoko-Sorbet sind das perfekte süße Hauptgericht! Die rosaroten Waffeln passen super zu dem Sorbet und den fruchtigen Maracujas!