Tilapia-Fisch-Stew mit Wirsing (5) 30 Min. 390 kcal Tilapia ist eine Gattung der Buntbarsche. Wir verwenden die Rückenfilets, um daraus ein aromatisches Fisch-Stew mit Wirsing zu kochen.
Pfeffersteak mit Kartoffel-Tomaten-Stew (8) 35 Min. 455 kcal Heute gibt es was für Fleischliebhaber: Ein Pfeffersteak mit einem Kartoffel-Tomaten-Stew. Und das alles in Rekordzeit!
Irish Stew (16) 150 Min. Irish Stew ist ein berühmtes One-Pot-Gericht aus Irland. Anja Auer zeigt in diesem Rezept, wie ihr den Eintopf zubereiten könnt.
Irish Stew und Hummus-Crostini (6) 75 Min. 800 kcal Der Lammeintopf ist einer der Klassiker der irischen Küche. Kartoffeln und Rüben machen ihn deftig, orientalische Gewürze geben ihm eine raffinierte Note.
Chicorée-Stew mit Garnelen (2) 25 Min. 440 kcal "Stew" ist der englische Name für einen Eintopf. Unser Stew hat es in sich: viel Gemüse, Garnelen, Frischkäse und Kräuter.
Eintopf von Wurzelgemüse mit Rinderfilet (4) 40 Min. 410 kcal Zum Wurzelgemüse gesellen sich Kartoffeln, Sellerie und Rinderfilet – so macht der Eintopf richtig satt und ist trotzdem keine Kalorienbombe!
Kürbis-Spinat-Stew mit Raita (29) 40 Min. 415 kcal Indien grüßt süß-scharf-sauer: Gemüse und Kichererbsen in Curry-Kokos-Soße mit einem Klecks Raita, fein gewürztem Joghurt.
Geschmorter Hirsch-Eintopf (2) 180 Min. 435 kcal Raffiniertes Extra: Der Hirsch köchelt in Sauerkirsch-Nektar statt in Rotwein.
Kokos-Stew mit Kabeljau und Garnelen (1) 30 Min. 390 kcal eiweißreich Low Carb Diät-Rezept ohne Alkohol schnell